Наш блог
Показать рубрики

О применении контрольно-кассовой техники

Назад к списку статей
О применении контрольно-кассовой техники

С 1 февраля 2017 года в России вступит в силу часть поправок к Федеральному закону №54 «О применении контрольно-кассовой техники», которые изменят порядок работы и приема оплаты в интернет-магазинах. Согласно которым каждый интернет-магазин должен иметь кассовый аппарат (ККТ), подключенный к интернету и соединенный с оператором фискальных данных (ОФД).

Касса будет печатать чек на каждую транзакцию в интернет-магазине. А после - отправлять его в ОФД для регистрации. Чек будет дублироваться клиенту на почту. Электронный вариант чека станет полноценной альтернативой бумажному.

О применении контрольно-кассовой техники

Платформа «1С-Битрикс», а именно обновление до версии 17.0, предложит интернет-магазинам коробочное решение для соблюдения нового 54-ФЗ. Сайты смогут подключать к интернет-магазину несколько параллельно работающих касс для соответствия законодательству.

Штраф за каждую незарегистрированную покупку в интернет-магазине будет составлять до 100% ее суммы, но не меньше 30 000 рублей, а за неправильную кассу или неотправку электронной версии чека клиенту - 10 000 рублей.

Для более удобного и быстрого перехода всех магазинов на платформе «1С-Битрикс» на обновленную версию включающую данный модуль компания «1С-Битрикс» предоставляет всем клиентам возможность обновить продукт до версии 17.0 по цене льготного продления.

Период скидок: 1 декабря 2016 - 9 января 2017
Новые лицензии (любая редакция): скидка 15%
Смена редакции (кроме смены на "первый сайт"): скидка 15%
Продление лицензии (любая редакция): 22% от стоимости лицензии.

Назад к списку статей
Подпишись на наш блог: